
Dispositivos e acessórios
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Preparação 15min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
579.1 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di gennaio
20 Receitas
Itália
Itália

Momenti conviviali
54 Receitas
Itália
Itália