![Cassoulet au confit de canard Cassoulet au confit de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a19117a3-5316-467b-84fd-9686116dafc2/Derivates/59196a2b-6ac2-422a-adca-fbc92c6e25ac.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 97 g
- Fibra
- 13 g
Receitas alternativas
Bœuf bourguignon
12 Std.
Petit salé aux lentilles
45min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Sauté de veau Marengo
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Pâté de campagne
48 godz.
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Cassoulet
13h
Râbles de lapin farcis à la normande
1hod. 15min
Osso-buco
1h 20min