![Brownie y trufa caramelizada TM6 Brownie y trufa caramelizada TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68AD9DF7-C0BC-4FC0-A009-6516B7D0701E/Derivates/CE414A32-1428-4DEE-81C8-30335CFDA7C9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Cake pops
2h 15 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Echalots dorados 250 g
25 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min