Dispositivos e acessórios
Brownie y trufa caramelizada TM6
Preparação 30min
Total 50min
12 porciones
Ingredientes
Brownie doble chocolate
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
110 g de harina de trigo
-
260 g de chocolate amargo
-
295 g de azúcar refinada
-
245 g de mantequilla en cubos
-
8 yemas de huevo
-
1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
-
170 g de azúcar refinada
-
170 g de glucosa chiclosa
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
40 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de nuez pecana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
48 mg
Proteína
5 g
Energia
2466 kJ /
587 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tiramisú
3h 15min
Betún de chocolate
10min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Corona de chocolates
1h 30min
Brownies
30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Tiramisú
5h 20min
Merenguitos
1h 20min
Helado de chocolate
12h
Macarrones de chocolate
24h
Trufas de chocolate
3h