
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 587 kcal / 2466 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 Std. 40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa Choron TM6
20 Min
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Mil crepas de limón
1 Std.
Salsa holandesa TM6
15 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min