Brownie y trufa caramelizada TM6

Brownie y trufa caramelizada TM6

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
12 porciones

Ingredientes

Brownie doble chocolate
  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 g de sal fina
  • 110 g de harina de trigo
  • 260 g de chocolate amargo
  • 295 g de azúcar refinada
  • 245 g de mantequilla en cubos
  • 8 yemas de huevo
  • 1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
  • 170 g de azúcar refinada
  • 170 g de glucosa chiclosa
  • 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 40 g de agua
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 80 g de nuez pecana

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 48 mg
Proteína 5 g
Energia 2466 kJ / 587 kcal
Gordura 32 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...