
Versões compatíveis
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 100 g de leche de coco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1275 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado a la diabla
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min