Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 82 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opcional)
  • 100 g de leche de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1275 mg
Proteína 34 g
Energia 1404 kJ / 334 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...