Dispositivos e acessórios
Arroz jazmín con coco
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
10 g de aceite vegetal
-
300 g de leche de coco
-
730 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
300 g de arroz jazmín
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
chile de árbol fresco rebanado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz Navideño
40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Sopa de pollo asiática
45min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Sopa miso
40min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Tom yum
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min