Dispositivos e acessórios
Arroz jazmín con coco
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
10 g de aceite vegetal
-
300 g de leche de coco
-
730 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
300 g de arroz jazmín
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
chile de árbol fresco rebanado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Pollo teriyaki
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Frijoles negros
14h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Curry tailandés
40min
Pad thai
40min
Salsa holandesa
15min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min