
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
-
1 ½
cditas polvo de dashi, instantáneo
ou 1 cdita salsa de pescado - 45 g de pasta miso
- 5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
- 150 g de tofu cortado en cubitos
- 1 ½ cditas de alga wakame, seca
- cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 160 kcal / 672 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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