Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Gâteau fondant aux noix
40 min