Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cake pomme et cannelle
55min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min