Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min