
Dispositivos e acessórios
Gâteau noix-chocolat
Preparação 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingredientes
-
de beurre mou, et un peu pour le moule80 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule60 g
-
de cerneaux de noix150 g
-
de sucre roux80 g
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
-
cerneaux de noix16
Nutrição por 1 part
Energia
386.4 kcal /
1609.6 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
116.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França