Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Tarte au sucre
4 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Paris-Deauville
12 Std.
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Fouace
3h 15min
Palets solognots
1 godz.
Gâteau Émilie
45 Min