Dispositivos e acessórios
Croquants aux noix
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Poudre de caramel
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Crème à napper
15min
Fruits déguisés
45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min