Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Rochers coco
30min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7小时
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Pâte de speculoos
10 min