Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3383.9 mg
Proteína
146.4 g
Energia
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Gordura
864.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango em molho verde
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango em vinho tinto
6h
Frango com molho tandoori
5h
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Aveludado de mexilhão
50min