Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2u. 30min
Borrego mediterrânico
10h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.