Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3383.9 mg
Proteína
146.4 g
Energia
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Gordura
864.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Sopa de frango asiática
45min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min