
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8370.8 kcal / 35023.2 kJ
- Proteína
- 146.4 g
- Gordura
- 864.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Molho béarnaise
20min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Caril de peixe rico
50min
Maionese de ervas
5min