Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3383.9 mg
Proteína
146.4 g
Energia
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Gordura
864.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Peru de Natal
1h 30min