Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Gelado de ananás e leite de coco
8 Std. 25 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min