Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e gengibre - TM5
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
119.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de cereja
1h 5min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Fritata de curgete e ricota
40min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Salada primavera
25min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Tarte de maçã e pêra
2h