Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e gengibre - TM5
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
119.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de claras e chocolate
50min
Torta de limão com lemon curd
1h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Biscoitos de maçapão
30min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Cheesecake
1h 30min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h