Dispositivos e acessórios
Dip de pimentos assados
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1 Std.
Pasta de caril encarnada
25 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Poke havaiano
45 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Caril tailandês
45 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Sushi em taça
30 Min
Pão naan
1 Std.