Versões compatíveis
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cenoura
- 1 pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)
- 200 g delícias do mar
- 150 g milho doce em lata escorrido
-
100
g maionese
ou 100 g maionese japonesa - 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 20 g molho de soja
- 10 g mirin
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 548.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Arroz doce
1 godz. 5 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Piza de frango low carb
1h
Pudim de peixe-espada preto
40min