Dispositivos e acessórios
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
548.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Tacos de frango al pastor
50min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Molho de caramelo e café expresso
45min
One pot de frango com paprika
45min