Dispositivos e acessórios
Pasta de gengibre
Preparação 10min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 270 g
Sódio
2401.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
3051 kJ /
729.2 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de bacalhau
1h 20min
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Substituto caseiro de sal
35min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Queijo parmesão ralado
5min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Pão de mafra com massa-mãe
21h