Dispositivos e acessórios
Pasta de gengibre
Preparação 10min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 270 g
Sódio
2401.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
3051 kJ /
729.2 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Sopa de camarão com noodles
30min
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Cebola caramelizada
40min
Gaspacho
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15min