Dispositivos e acessórios
Pasta de gengibre
Preparação 10min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 270 g
Sódio
2401.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
3051 kJ /
729.2 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de malagueta
35min
Leite evaporado
3h 5min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Queijo ricota
8h 20min
Sorvete de baunilha
12h
O 1º queijo fresco
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Manteiga
10min