Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 580 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 270 g
- Energia
- 3051 kJ / 729.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 103.2 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sódio
- 2401.5 mg
Receitas alternativas
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Repolho roxo agridoce
25 min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Brioche
8 Std.
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Caril thai de tamboril
35 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min