Versões compatíveis
Risotto con pera y gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 759 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis carbonara
25min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Risotto al parmesano
35min
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Tarta de queso con proteína
2h
Pisco güenazo
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Macarrones alpinos
45min
Risotto de setas
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min