Versões compatíveis
Risotto con pera y gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 759 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con alcachofa y trufa
1j
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Mocktail de melón y pepino
10 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27hod.
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1j 30 menit
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Risotto al parmesano
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de setas
25 min
Risotto de setas al cava
35 Min