Dispositivos e acessórios
Risotto con pera y gorgonzola
Preparação 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
759 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2032 kJ /
486.1 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Bocados de gofre con caviar
30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Macarrones alpinos
45min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Risotto al parmesano
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Risotto de setas
25min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min