Dispositivos e acessórios
Picantones con salsa de arándanos
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Picantones
-
2 picantones
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 limón (en mitades)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
150 g de vino blanco
Salsa de arándanos
-
250 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
292.1 mg
Proteína
47.3 g
Energia
2766 kJ /
661 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada detox
10min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Frittata de carne y verduras
45min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Té con menta y cítricos
5min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Tortilla con batata y calabacín
30min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Spatzle de remolacha
30min