Dispositivos e acessórios
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
916 mg
Proteína
15 g
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Frango picante com maçã
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Magia em sua casa
1h 30min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Pés do Halloween
1h 30min
Arroz de maranhos
2h 45min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min