Dispositivos e acessórios
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
sardinhas (16 unid. peq. aprox.)800 g
-
limões só o sumo2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha100 g
-
pão ralado (ver dica)100 g
-
ovos batidos2 - 3
Arroz de pimentos e sardinhas
-
salsa cortada em pedaços15 g
-
tomate coração de boi maduro, s/ pele e s/sementes cortado em pedaços pequenos (2 unid. méd. aprox.)250 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre30 g
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em lâminas (2 cm aprox.)170 g
-
900 g caldo de galinha líquido, (ver dica)água900 g
-
orégãos1 c. chá de
-
arroz carolino250 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limões cortados em gomos1 - 2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2209.5 mg
Proteína
57.7 g
Energia
3484.7 kJ /
832.9 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
101.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Massa com alho e tomate
55min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Nenhuma avaliação
Folhados de salada russa
1h
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Pernil com batatas e maçã
14h
Castanhas na Varoma
3h
Sopa de tomate com burrata
35min
Legumes à Brás
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min