Dispositivos e acessórios
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
670.5 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Croque flammekueche
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min