Dispositivos e acessórios
Tarte au magret fumé
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1757.2 mg
Proteína
25 g
Energia
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Gordura
75.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
39.5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Frittata au chorizo
50min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min