Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 29.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topping al cioccolato
25 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Sponge cake all'arancia
2h
Cestini di crema al caffè
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min