Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3u.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 20min