Dispositivos e acessórios
Gelatina di mele
Preparação 1h 30min
Total 2h 40min
1 vasetto
Ingredientes
-
1500 g di mele
-
1 limone pelato a vivo e in quarti
-
700 g di acqua
-
350 g di zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1 g
Energia
6505 kJ /
1556 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
384 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natura sottovetro
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sciroppo di mele
3h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Pere sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min