Dispositivos e acessórios
Semifreddo alle castagne
Preparação 15min
Total 12h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
130 g di marron glacés a pezzi piccoli
-
50 g di Rum + q.b.
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di crema di marroni
-
200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
-
6 marrons glacés
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.1 g
Energia
1545 kJ /
369 kcal
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù allo zabaione
7h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema pasticcera
15min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Diplomatica
3h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crumble ai marron glacé
45min
Crème caramel
3h 45min