Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Zabaione al sidro
15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema di Cogne
15 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min