Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crostata d'inverno alle castagne
1j 50 menit
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Zabaione all'anice
15min
Chiacchiere salate
55min
Tortini di fichi
6h 5min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crostata al limone
1h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min