Dispositivos e acessórios
Pudding alla zucca e pan brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ghirlanda di panettone
6h
Crema per albicocche ripiene
30min
Focaccia con kefir
12h
Ayran alla menta
5min
Banana Split
55min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Schiaccia campigliese
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Bombardino
30min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Piccole fougasse
5h