
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 196 kcal / 820.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Pavlova
2h 45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair come un Paris-Brest
5h