Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al burro
10min
Albumi montati a neve
5 dk
Meringhe
2 Std.
Mousse al caramello salato
5h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3hod.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon meringue pie
3hod.
Pavlova
2u. 45min
Cream tart
4u.
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk