Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
ou 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies
1 Std.
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crema al limone con fragole
30 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Scarcedda lucana
2h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Pane tartaruga
20h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Impasto base per pane
1 Std.