Dispositivos e acessórios
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Preparação 35min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
-
140 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos congelados variados
-
10 - 30 g de zumo de limón
-
1 clara de huevo
Sabayón de limón
-
120 g de caldo de verduras
-
4 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de zumo de limón
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
916 mg
Proteína
15 g
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min