Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 362.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar dos salmones
20 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Salsa holandesa
15min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Rosbif
26h 20 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa bearnesa
15min
Salsa a la pimienta
20 min