
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 498 kcal / 2085 kJ
- Proteína
- 59.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 362.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Rosbif
26h 20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min