
Versões compatíveis
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 65 g di burro morbido, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100
g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
ou 100 g di cioccolato gianduia con le nocciole a pezzi - 160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Biscotti alle mandorle
40min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Biscottini alle mandorle
35min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Granita alle mandorle e lime
10min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min