Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
26.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
609.3 kJ /
145.6 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torrone napoletano
4h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Limonata alle viole
10min
Profiteroles
2h
Tortine paradiso
1h
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Fiocchi di neve
5h
Raffioli napoletani
45min
Panini al vapore con salame
2h
Graffe di Carnevale
4h