Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 26.3 mg
Receitas alternativas
Biscotti ciok
3h
Biscotti sacher
2h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1hod. 30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Nocciole tartufate
1h 10min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12j 20 menit
Cioccolato temperato
15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min