Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
26.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
609.3 kJ /
145.6 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zollette di zucchero
24h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Segreto federiciano
2h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h