
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 145.6 kcal / 609.3 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 26.3 mg
Receitas alternativas
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Sfogliatelle ricce
5h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Biscotti ciok
3h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torrone napoletano
4h
Fiocchi di neve
5h