Versões compatíveis
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Potato Buns
3h
Wholemeal Mantou
1h
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min