Dispositivos e acessórios
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Preparação 5min
Total 51h 50min
9 pieces
Ingredientes
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
46 mg
Proteína
2 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Heritage Cupcakes
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Sambal Belacan
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambal chilli
35min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Soft Sweet Buns
1h 10min