Dispositivos e acessórios
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Preparação 5min
Total 51h 50min
9 pieces
Ingredientes
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
46 mg
Proteína
2 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Heritage Cupcakes
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Wholemeal Mantou
1h