![Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes) Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/278a0531-efeb-492c-9a65-548aab02eebd/Derivates/b524a65b-4769-4dc1-935e-165e55693d61.jpg)
Versões compatíveis
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 godz. 20 min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 25 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Bee Hive Cake
2h 50min