
Versões compatíveis
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt e.g. Eno®
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Nasi Lemak
45min
Homemade Soy Milk
35min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Homemade Pandan Kaya
55min