Dispositivos e acessórios
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Preparação 5min
Total 50min
25 pieces
Ingredientes
-
vegetable oil for greasing
-
gula Melaka cut in small pieces150 g
-
cane sugar50 g
-
water1400 g
-
mung bean flour20 g
-
rice flour110 g
-
tapioca starch20 g
-
alkaline water1 tsp
-
thick coconut milk250 g
-
hot water50 g
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
50 mg
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sedap Recipes (Ramadan & Syawal 2024)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Nasi Lemak
45min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Crispy Ikan Bilis
40min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Coconut Jelly
3h 15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min