![Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake) Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c26572b6347ab7a0f98dcafa94f94391/Derivates/ab3aaf3dc2f199da2bac736d2d4dee1bf52dfd96.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 50 mg
Receitas alternativas
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Butter Cake
1 Std.
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2hod. 40min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Tom Yum Goong
30 min