
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil for greasing
- 150 g gula Melaka cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 75 kcal / 315 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 50 mg
Receitas alternativas
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Pineapple tarts
1h 30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Mee
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min