
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g fresh grated coconut
- 50 g dried shrimp soaked to soften
- 7 dried chillies deseeded, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- 10 g cooking oil
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 11 g
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