Dispositivos e acessórios
Pumpkin Kaya
Preparação 5min
Total 35min
2 jars
Ingredientes
-
water500 g
-
pumpkin flesh only, cut in cubes (3 cm)600 g
-
raw cashew nuts soaked for 30 minutes100 g
-
pandan leaf lower part only (10 cm) (see tips)1
-
molasses powder100 g
-
½ tsp rock saltbamboo salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Proteína
11 g
Energia
2414 kJ /
577 kcal
Gordura
24 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Vegan
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Potato Buns
3 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Sesame Crème
10 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min