
Dispositivos e acessórios
Roulés de galettes de sarrasin
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
de farine de sarrasin200 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau300 g
-
échalote1
-
gousse d'ail1
-
de ciboulette fraîche en tronçons½ bouquet
-
de fromage frais à tartiner200 g
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
de jambon cuit6 tranches
-
cornichons au vinaigre de petite taille18
Nutrição por 1 portion
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França