Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 orange non traitée, lavée et coupée en deux
- 1 clémentine non traitée, lavée et coupée en deux
- 90 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 citron jaune non traité, lavé et coupé en deux
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 534 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Vin blanc chaud
12h 25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Le caribou
5 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Liqueur de whisky
2 godz.
Vin chaud
20min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min