Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 39.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palourdes au cidre
35min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Pintxo donosti
2u. 15min
Salade de pâtes aux coques
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
La cuisson des langoustines
40min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Oeuf mollet en feuilleté
1sa 5 dk
Cuisson des bigorneaux
25min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min