Versões compatíveis
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l'oseille
25 min
Champignons farcis
13h 15min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Sauce aurore
15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Sauce gribiche
15min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min