Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 69 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Les quenelles
  • 350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
  • 260 g de lait
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
Le beurre blanc
  • 150 g de beurre demi-sel très froid
  • 50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 40 g de vin blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché

Nutrição por 1 portion

Energia 569 kcal / 2370 kJ
Proteína 19 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...