Dispositivos e acessórios
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2370 kJ /
569 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté comtois
1h 5min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Marrons glacés
72h