Dispositivos e acessórios
Ossos com chocolate
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga50 g
-
leite70 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar30 g
-
mel20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Bolachas de manteiga
3h
Piza múmia
1h 20min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Bolachas de chocolate
30min
Bolos-fantasma
1h
Húngaros
50min
Bolachas de laranja e chocolate
30min