Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 50 g açúcar
- 50 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga
- 70 g leite
Massa
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 30 g açúcar
- 20 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Línguas de veado
25 Min
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2h
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min