Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 50 g açúcar
- 50 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga
- 70 g leite
Massa
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 30 g açúcar
- 20 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Bengalas de Natal
50 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Bolachas de chocolate
30 min
Cemitério de Halloween
35 min
Bolos-fantasma
1 godz.
Dedos de amêndoa
2 godz.
Piza múmia
1 godz. 20 min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolachas de laranja e chocolate
30 min
Húngaros
50 Min