Dispositivos e acessórios
Ossos com chocolate
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga50 g
-
leite70 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar30 g
-
mel20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trio de gressinos
1h 40min
Bebida quente de avelã
15min
Azeite de tomilho
5min
Piza múmia
1h 20min
Bolo de alfarroba
50min
Panquecas
40min
Dedos de amêndoa
2h
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Chocolate quente de avelã
10min
Bolo de aniversário
1h
Queques de laranja
30min