Versões compatíveis
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Copos de aveia com iogurte
15 godz.
Patê de feijão-verde
45min
Azeitonas em conserva
25 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Piza picante
1 godz. 20 min
Café dalgona
15 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h