Dispositivos e acessórios
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Preparação 10min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Dip
-
abacate cortado em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
Pataniscas
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
massa de pimentão10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
gengibre ralado15 g
-
cebolinho picado5 g
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
ovo1
-
água80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
90 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Nuggets de peru
30min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min