Dispositivos e acessórios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de bacon e milho
40min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Marmelada de ameixa
50min
Concentrado de morango
4h
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8h
Granizado verde e encarnado
5min
Salada de rúcula com muxama
5min
Sopa de segurelha
40min
Doce de frutos vermelhos
45min
Xarope de cenoura da avó Rina
96h