Dispositivos e acessórios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Marmelada de ameixa
50min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Concentrado de morango
4h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão doce
2h 30min
Geleia de maçã
10h
Doce de pêssego com hortelã
45min
Geleia de marmelo
1h