Dispositivos e acessórios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito de amora
1h 45min
Néctar de frutos tropicais
10min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Milhos
50min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Flute de morango
5min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Cocktail tropical
10min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Panacota de maracujá
5h 10min
Sumo de romã com gengibre
5min
Geleia de marmelo
1h