Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa c/ pele
- 250 g abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 55.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme cor de laranja
50 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Madalenas de mel
35 Min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min