Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Bolo inglês sem glúten
1 godz.
Sobremesa de manga com maracujá
10 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Torta de chocolate e castanha
1 godz. 15 min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Brak ocen
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 godz.
Bolo de maçã húmido
2 godz.
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 min
Puré de batata
45 min