Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de tangerina
1h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Bolo de coco
5h 20min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min