Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
TM31 TM5 TM6

Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

4.6 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
  • 1100 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 300 - 500 g de patatas en rodajas
  • 20 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida

Mayonesa de wasabi

  • 3 - 4 cucharadas de mayonesa
  • ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
    ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta

Montaje del plato

  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1006 kJ / 240 kcal
Proteína
23.29 g
Hidratos de carbono
8.83 g
Gordura
12.47 g
Fibra
1.68 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas