Versões compatíveis
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Gordura
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25p
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min