Versões compatíveis
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Gordura
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
Receitas alternativas
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mariscada
3 godz. 30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Langosta thermidor
50 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmón a la naranja
50 min
Carabineros a la sal
20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Tataki de atún
30min
Arroz con bogavante
1h