Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250
g de tomate troceado en conserva
ou 250 g de tomate en cubos - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 250 g de mozzarella fresca
- 150 g jamón cocido en fetas
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
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