Dispositivos e acessórios
Pizza rústica napolitana
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hogao Colombiano
Nenhuma avaliação
Arroz al azafrán con pavo
40min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Budino de chocolate TM6
5h
Merengue italiano
20min
Bizcochitos de grasa
40min
Sabayón TM6
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de queso y miel
30min
Mille crêpe de matcha
40min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Goulash
1h 40min