Dispositivos e acessórios
Pizza rústica napolitana
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
NY Cheesecake
5h
Salsa boloñesa
1h
Corona de pan con cranberries y pistachos
Nenhuma avaliação
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Pasta con salchichas en olla
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Gozleme
1h 20min
Brownies con chocolate blanco
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Puchero
1h
Risotto
30min