Dispositivos e acessórios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2289 kJ /
547 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Babaganoush
50min
Hummus de zanahoria
15min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Granola
25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Alfajores de nuez
1h
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta soufflé de espinaca
1h