Versões compatíveis
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 menit
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Budín de banana y zucchini
50 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Hummus de zanahoria
15min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Budín de naranja
1j
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 min