Dispositivos e acessórios
Soufflé de acelga y queso
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Budín de naranja
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min