Dispositivos e acessórios
Soufflé de acelga y queso
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Buñuelos de acelga
45min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min