Dispositivos e acessórios
Ensalada de morrones y pollo con almendras
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de morrones rojos en tiras finas
-
400 g de pechugas de pollo en tiras finas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de tomates cherry
Vinagreta de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
10 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras tostadas sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1440 kJ /
344 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta corta con pollo
45min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Brócoli con limón y ajo
20min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Pollo a la pizza
50min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h