Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nenhuma avaliação
Pasta corta con pollo
45min
Helado de plátano
8h 5min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Goulash
1h
Mayonesa keto
5min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min