Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
672 kJ /
161 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Sopa con fideos versátil
50min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Guiso de lentejas
3h 50min